Почему мы решили заниматься производством Онигири?
Sarico это семейная компания, основанная в Москве.
Мы обожаем онигири и с любовью занимаемся изготовлением этого продукта.
Мы влюбились в эти рисовые треугольники, завернутые в хрустящие водросли с первого укуса во время нашего путешествия в Японию. Они стали незаменимым перекусом во время активной туристической программы. Онигири едят руками, без приборов или соусов. Увидев в Онигири новую концепцию полезного фаст-фуда, который отвечает требованиям современного жителя мегаполиса, мы решили начать производство в Москве.
В 2015 году мы первыми запустили производство онигири в Москве, начав продажи в сети “Азбука Вкуса”. А с 2016 года по сегодняшний день являемся поставщиками онигири в сети “Вкусвилл”.
Онигири – это японская кухня на ходу. Мы позиционируем Онигири как японскую альтернативу европейскому сэндвичу. Онигири - это сытный продукт, приготовленный из натуральных и питательных ингридиентов.